简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

百旺镇贯彻落实传达中央扫黑除恶第十七督导组督导广西工作部署会会议精神

2019-04-15 11:08     来源:百旺镇人民政府
【字体: 打印

(百旺讯)4月11日下午,百旺镇组织召开贯彻落实传达中央扫黑除恶第十七督导组督导广西工作部署会会议精神,全体镇干,镇直单位主要领导、各村党支部书记、全体驻村工作队员(含第一书记)参加会议。会议由该镇党委副书记、镇长陆祥文主持。

会上该镇党委书记潘柯宇传达了中央扫黑除恶第十七督导组督导广西工作部署会会议精神及县委陈继勇书记对各乡镇扫黑除恶的工作要求,并对迎接中央督导组专项督导“扫黑除恶”专项斗争进行了安排部署。

该镇党委书记潘柯宇要求:一是提高政治站位,建立完善工作机制,准备好高质量的迎检材料和档案台账资料,切实抓好责任落实。二是加强氛围营造,利用党员大会、宣传标语、宣传横幅、宣传单、微信公众号、文艺汇演等新媒体平台、多种宣传形式相结合做好扫黑除恶、禁毒、安全生产等方面宣传教育工作,从思想意识源头遏制不良事件的发生。三是强化线索分类,做好辖区内有苗头、有动向的重点人员和重点行业人员的线索摸排工作。四是充分发动群众,开展好综合治理,各单位、各村(社区)要互通信息,协同推进“扫黑除恶”专项斗争工作,进一步巩固党的执政基础,营造良好的社会环境。

相关链接