简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

都安县深入开展“扫黑除恶”专项斗争暨“扫黄打非”进基层宣传文艺巡回演出拉烈镇分场隆重上演

2019-06-05 15:00     来源:拉烈镇人民政府
【字体: 打印

6月5日,都安县深入开展“扫黑除恶”专项斗争暨“扫黄打非”进基层宣传文艺巡回演出拉烈镇分场在拉烈新街文化广场隆重上演,活动通过现场有奖问答、文艺演出等形式,营造扫黑除恶专项斗争浓厚的社会氛围,增强了广大人民对“扫黑除恶”和“扫黄打非”工作的信心和决心。

演出通过顺口溜《扫黑除恶创平安》、山歌对唱《扫黑除恶得民心》等寓教于乐的文艺节目,动人的旋律和优美的舞姿,深刻解读扫黑除恶的法律政策及重大意义,活动现场进行了“扫黑除恶”应知应会有奖问答环节,现场的群众积极回答,踊跃参与,活跃了现场氛围,让学生和广大群众在欢乐中更为深入地了解扫黑除恶的具体内容和重要意义。进而提高了大家对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。充分彰显了势必铲除黑恶势力,共建和谐平安拉烈的信心和决心。

活动现场还发放扫黑除恶宣传资料300多份。

相关链接