简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

河池作家采风团走进拉烈镇开展采风活动

2019-07-26 10:40     来源:拉烈镇人民政府
【字体: 打印

为充分展示新中国成立70年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映党的十八大以来的历史性变革和成就。7月25日,河池作家采风团到拉烈镇开展以“壮丽70年·奋斗新时代”为主题的系列采风活动。

采风团分别到拉烈刁江古镇安置新区(移民党员先锋站、扶贫车间)、河池市十大百万扶贫产业拉烈万亩油茶种植示范基地、拉烈镇贷牛还牛产业示范基地等进行采风。

26日上午,广西作协副主席、河池文联主席潘红日在拉烈镇府大会议室与基层干部座谈,并给全镇干部进行《基层干部的风雨历程和新时代的责任担当》专题讲课,潘主席分别从乡镇干部的发展历程和新时代的责任担当进行讲课,他认为,新时代的乡镇干部,必须要做到八个“一定”,即是问题一定要考虑周全、政策一定要熟悉、落实工作一定要到位、督促检查一定要细致、汇报材料一定要写好、宣传工作一定要重视、处理问题一定要淡定、任何时候一定要健康。

河池作家采风团通过基层调研采访,用踏实作风、清新文风赞美新时代,描绘新历程,讴歌伟大祖国70年的光辉历程,展现河池老区70年发展成果和辉煌成就。

 

相关链接