简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

共铸强军梦 高岭镇开展庆“八一”系列活动

2019-07-29 14:51     来源:高岭镇人民政府
【字体: 打印

共铸强军梦 高岭镇开展庆“八一”

系列活动

 

中国人民解放军建军92周年来临之际,7月26日,高岭镇组织高岭籍退伍老兵代表开展庆“八一”系列活动,共叙军民情谊,共话高岭发展美好前景,县委常委、县人武部政委刘峰参加座谈环节。

活动当天,九十多名老兵代表首先来到高岭镇烈士陵园,大家用齐声高唱国歌、重温退伍誓词等方式表达对革命先烈的深切缅怀。随后,老兵们还参观了退伍军人创业代表黄界线种植的500多亩柑桔种植基地,大家认真听取产业介绍,学习种养知识,积极拓宽自己带头脱贫致富思路,而在重温“军事日”活动中,手持1比1比例仿制的“九五式”塑料仿真枪瞄靶,再一次让老兵回想起曾经的峥嵘岁月。

座谈环节,刘峰向全体老兵送上节日的问候和祝愿,感谢他们为国家作出的突出贡献,并表示今后党和政府将继续关心老兵们的身体和生活,尽最大努力帮助他们解决实际困难,同时也希望老兵们要继续发扬军人的优良作风和传统,退伍不褪色,积极为家乡发展添砖加瓦。

 

相关链接