简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

三只羊乡顺利完成2019年新兵入伍初检初审工作

2019-08-05 16:21     来源:三只羊乡人民政府
【字体: 打印

8月5日,三只羊乡新兵入伍初检初审工作在乡卫生院进行,来自全乡73名应征青年在村干部和家长的带领下踊跃报名参加初检。

应征青年在乡卫生院参加初检初审

为高标准、高质量完成2019年征兵工作任务,三只羊乡党委、政府高度重视,召开专题会议,周密部署征兵各项工作;加大征兵宣传力度,每逢龙英、丁洞街日子都进行征兵广播宣传,张贴横幅标语30多条,并要求各村委会入户宣传动员等措施,为今年征兵工作营造浓厚地氛围。

召开2019年征兵召开专题会议

检查中,乡武装部长韦华安与卫生院医务人员严格按照服兵役初检要求,对应征青年的身高、体重、视力、外检等科目进行详细检查,检查结果填入初检初审表并签字确认。经过乡村干部的共同努力、深入细致的征兵政策宣传和与应征青年广泛交流,使全乡新兵初检工作顺利开展。

应征青年在乡卫生院参加体能测试

应征青年在乡卫生院参加初检

据悉,此次初检初审结果,高校新生1人,大学专科毕业生1人,高中和中专以上学历15人,初中学历3人,经初检初审合格条件有20人,新兵文化水平较往年大幅提升,预计8月中旬将参加全县新兵体检。

 

 

相关链接