简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

拉烈镇召开脱贫攻坚“回头看”专项行动培训会

2019-09-07 09:00     来源:拉烈镇人民政府
【字体: 打印

9月7日,拉烈镇召开脱贫攻坚“回头看”专项行动培训会,对县、镇、村工作队员进行专题培训,为进一步提高建档立卡数据的真实性和完整性,夯实我镇脱贫攻坚基础,巩固脱贫成果打下坚实的基础。

会议要求,此次专项行动要做到几个必须:即是:认识必须到位,重点必须明确,操作流程必须掌握,工作方法必须讲究,责任必须强化、材料必须收集、作风必须扎实,效果必须真实。为工作指明了方向,明确了目标。同时要求,全镇要以此次行动为契机,抓好“回头看”问题整改工作,坚持问题导向,按照问题清单,全面整改,逐个销号,确保今年如期实现脱贫。

会上,镇精准办业务员对专项行动进行业务培训,对行动内容及工作要求进行逐一培训。

镇三家班子领导、全体工作队员共250多人参加了培训。

会后,所有与会人员到该镇拉烈社区进行“回头看”专项行动现场观摩培训,大家纷纷表示,下一步将结合本村实际,举一反三,全面推进脱贫攻坚“回头看”专项行动,助力打赢脱贫攻坚战。

相关链接