简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

拉烈镇欢送新兵入伍

2019-09-09 11:00     来源:拉烈镇人民政府
【字体: 打印

从戎报国英雄志,建功立业正当时。9月9日,拉烈镇在镇府大院内欢送9名新兵入伍。 

在欢送会上,镇党委副书记、人大主席盘旭希对新兵提出希望和要求:希望各位新兵战士以国家需要为已任,承担起时代赋予的历史重任,依法履行应尽的光荣义务,在火热的军营里挥酒青春,建功立业,锻练成长,努力把自己培养成为有灵魂、有血性、有本事、有品德的新一代合格军人,为国家争光,为家乡添彩。

自今年征兵工作开始以来,拉烈镇坚持早动员、广宣传、细摸排、严把关,以提高兵源质量为核心,以廉洁征兵为重点,通过严格初检、复检和政治考核,最终有9名新兵符合条件,圆满完成2019年县委、县政府下达的征兵工作任务。

相关链接