简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

拉烈镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019-09-10 10:00     来源:拉烈镇人民政府
【字体: 打印

为庆祝第35个教师节的到来,表彰默默耕耘在教育一线的优秀教师,激励广大教职工争做“四有”好老师,继续以饱满热情投身教育事业。9月10日,拉烈镇在镇府大会议室召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。镇党委副书记、镇长唐斌、中心校校长梁立鹤、拉烈中学校长韦德珍以及受表彰的教师欢聚一堂,共同庆贺教师节这个美好的节日。

在会上,梁校长强调,一学年以来,我镇广大教师和教育工作者,认真学习和贯彻习近平总书记新时代中国特色的社会主义思想和党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,贯彻执行党和国家的教育方针,大力推进素质教育,扎实开展教育教学工作,在平凡的工作岗位上取得了优异的成绩,涌现出一大批先进人物,为我镇教育改革和发展做出了巨大贡献。为表彰他们的先进事迹,中共拉烈镇党委、镇人民政府决定:授予黄嬿祯等37人为“拉烈镇优秀教师”称号,陆影梅 等22人为“拉烈镇优秀班主任”称号,   陆俊安 等17人为“拉烈镇优秀教育工作者”称号,唐娟等6人为“教学质量进步青年教师”称号。

在会上,唐镇长要求,希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,做好表率,为我镇的教育事业发展再立新功。希望全镇广大教师和教育工作者向受表彰的同志学习,树立高尚的道德情操和精神追求,不断加强师德修养,努力提高业务水平,爱岗敬业,教书育人,努力工作,再创佳绩。

在会上,受表彰代表蓝飞媚、李江玉等发言,并表示在未来一段时间,将继续投身于教育事业,全力以赴,为“办人民满意的教育”做出应有贡献。

 

相关链接