简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

都安公安局举行“庆祝新中国成立70周年”暨执法执勤车辆配发仪式

2019-09-30 18:01     来源:都安县公安局
【字体: 打印

2019年9月30日,都安瑶族自治县公安局举行“庆祝新中国成立70周年”暨执法执勤车辆配发仪式。受自治县副县长、公安局党委书记、局长陈壮的委托,公安局党委副书记、政委韦明出席仪式并讲话。在家领导班子成员及局机关民警、辅警代表参加配发仪式。仪式由公安局党委副书记、交通管理大队大队长韦万克主持。公安局党委委员、副局长韩勖宣读执法执勤车辆配发方案。

韦明指出:这次为11个基层所队配发11辆执法执勤车辆,饱含着县委、县政府的厚爱,凝结着人民群众的嘱托。全县公安机关要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,把县委、县政府的关心转化为强大的工作动力,各单位要不断加强执法执勤车辆的管理维护,广大民警也要倍加珍惜、规范使用。要充分发挥警务用车的实战作用,提高快速反应能力,在“扫黑除恶”、禁毒人民战争等工作中打出成效、打出声威。努力推动各项公安工作再上新台阶,为新中国成立70周年献礼! 

配发仪式结束后,新警车警灯闪烁依次驶出公安局大门,奔赴扫黑除恶、禁毒严打整治第一线。

相关链接