简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

河池市统计局到都安县调研人口抽样调查工作

2019-10-31 11:42     来源:都安县统计局
【字体: 打印

10月29日上午,河池市统计局总统计师黄晓东一行3人,到都安调研人口变动情况抽样调查工作。

调研组一行详细了解调查员的选聘和培训、部门信息收集、调查摸底表和调查小区图绘制等情况。并深入安阳镇巴谭社区025小区、东庙乡东庙村委会023小区实地指导调查员开展调查摸底和PDA信息录入操作。通过和居民了解,详细询问他们的受教育程度、人口结构、就业情况等,同时针对PAD录入时遇到的问题,报表逻辑和指标的疑惑进行现场的指导和讲解,确保调查员都能熟练掌握PAD录入信息和对相关指标的理解。

最后,黄晓东总统计师要求调查员加快工作进度,注重工作的方式方法,以高度负责的态度,实事求是、依法统计,克服困难,认真填好每一份调查表。确保此次人口抽样调查工作圆满完成。

(撰稿人:河池市都安县韦岱松)

相关链接