简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

都安县认真开展2019年“准四上”企业入库核查工作

2019-11-04 10:04     来源:都安县统计局
【字体: 打印

都安县统计局积极与税务部门沟通联系,比对2019年1-10月税务信息资料,按照2019年“四上”企业的申报入库条件,认真筛选出了符合入库条件的企业并建立了“准四上”企业单位库。今年10月份以来,在县人民政府统一安排部署下,县统计局与发改、工信、市场监管、文化广电体育和旅游、住建、卫生健康、人力资源等相关部门组成联合调查组,对全县“准四上”企业进行全面核查,涉及工业、建筑业、房地产业、批发业、零售业、住宿业、餐饮业和服务业等八个行业。经过逐家进行核查,基本摸清了2019年全县符合入库的"四上”企业单位名单,及时收集材料申报入库。目前,通过月度审批已入库房地产业1家,预计年度审批还可入库“四上”企业6家,为确保都安经济稳增长奠定了坚实的基础。

(撰稿人:河池市都安县黄海瞧)

相关链接