简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

唐云舒市长到板岭乡指导脱贫攻坚工作

2019-11-14 17:50     来源:板岭乡人民政府
【字体: 打印

    11月14日,唐云舒市长深入板岭乡深度贫困村凤塘村开展脱贫攻坚工作调研。

    唐云舒市长先后走访了凤塘村两户2019年预贫困户。在贫困户家中,唐云舒市长与贫困户亲切交谈,仔细询问贫困户家庭生产、收支情况,深入了解贫困户生活上遇到的困难。通过给贫困户算经济账,唐云舒市长鼓励贫困户参与“贷牛还牛”扶贫产业项目,通过自己的双手早日实现脱贫致富。唐云舒市长还与帮扶干部进行交谈,询问帮扶政策是否宣传到位,帮扶计划是否落实,帮扶措施有哪些。唐云舒市长要求帮扶干部和乡党委、政府要多关心、关注困难群众的生活,多到他们家中走一走,看一看,多了解实情,及时帮助他们解决难题,不断提高群众的满意度与幸福感。

相关链接