简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

河池市统计局到都安县高岭镇开展流动人口重点课题调研

2019-11-27 17:27     来源:都安县统计局
【字体: 打印

11月26日,河池市统计局总统计师黄晓东一行4人,到都安县高岭镇进行流动人口重点课题调研。

调研组一行详细了解了高岭镇2019年度人口抽样调查样本加茶村委会第009小区的情况,包括流动人口基本情况和流动人口基本来源等。公安派出所、卫生和计生服务所、社保所、民政办、综治办、统计站、加茶村委等部门和单位有关人员分别结合各自部门实际,就流动人口管理与服务工作的开展情况、存在的问题及建议进行了交流发言。

会议强调,流动人口的管理统计工作,需要各单位转变工作观念,创新方式方法,整合优势资源,实现数据共享。同时要加强部门间合作,破解人口统计入户难的问题,切实做好人口统计工作。

 

相关链接