简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

自治区统计局到都安开展2019年度统计工作规范化建设示范单位验收工作

2019-12-01 15:43     来源:都安县统计局
【字体: 打印

近日,自治区统计局设管处副处长李仁国一行4人到我县开展2019年度乡镇、部门、联网直报和县统计局等四个层面的统计工作规范化建设示范单位进行验收工作。河池市统计局副调研员黄文江、执法监督局局长马吉裕陪同检查。

验收组通过抽检的方式分别到都安县菁盛乡、县水利电业有限公司、县市场监督管理局和县统计局进行核验,按照《广西新时代基层统计工作规范化建设考核评分验收标准》逐项打分。从反馈结果看,验收组对都安县2019年以来所取得的工作成绩给予充分肯定。

李仁国指出,都安县四个层的统计工作规范化建设在河池市深化统计管理体制改革试点工作中取得了重大突破,希望再接再厉,力争2020年全面通过验收工作。

都安县人民政府县长、常务副县长和县统计局有关同志共同参加验收反馈座谈。

(撰稿人:都安县统计局 李慧)

相关链接