简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

关爱贫困农户 发放慰问物资

2019-12-04 09:59     来源:河池日报
【字体: 打印

11月28日上午,都安瑶族自治县农村信用合作联社到该县澄江镇自成村开展助力脱贫攻坚物资捐赠活动,给该村贫困户送去面条、大米、食用油、抽纸等生活物资,用实际行动解决了贫困农户的生活问题,为助力全县脱贫攻坚贡献农信力量。

据了解,近年来,都安县信用联社积极履行社会责任,持续开展捐资助学、敬老爱老、贫困救助、贫困帮扶等系列捐赠慰问活动,累计向都安县第一高级中学、第二高级中学、瑶族中学、实验中学、中小学代管中心等捐赠办公设备及爱心资金80万余元。同时,该信用联社为帮扶的保安乡巴善、造业、河沌等贫困村制作旗台、旗杆、购买水泥、发放慰问品及捐赠村委办公设备、扶贫专项工作经费等折合19万余元。巩固了村委党组织活动阵地,为村民出行、蔬菜运输等解决了实际困难,得到了当地群众的称赞,为地方扶贫工作和农村面貌改造提升做出应有的贡献。 (谭莉梨)

相关链接