简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务联播

都安九渡乡10个党员先锋队、36个突击小组“抗疫”守家园

2020-02-10 10:02     来源:九渡乡人民政府
【字体: 打印

自1月26日以来,都安瑶族自治县九渡乡党委站在疫情防控最前沿,组织10个党员先锋队、36个突击小组,深入全乡开展疫情防控工作,“扛”起全乡群众安全。

疫情在哪里,党旗就在哪里。在疫情防控战役中,党员冲在前面,建立2个24小时值守点,10个白天劝返点,开展以“群防群控、联防联控、双防双控”的防控手段,大力宣传“不出门、不聚众、不聚餐”三不思想,通过“控交通、查人口、管重点”的措施,对全乡9个行政村223个村民小组、2个易地安置点,逐户开展全面排查防控工作,确保辖区稳定安全。

目前,全乡累计排查出外地返回九渡乡人员3146人、外来人员16人、发热病例81人,疫情隐患排查及宣传工作做到不漏一户一人。

(作者:河池日报社融媒体通讯员 黄鹏欢 覃安韦)

相关链接