简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

主动作为靠前服务 招聘下沉助力企业
——都安2018民营企业招聘周反响好

2018-04-23 16:42     来源:都安县人社局
【字体: 打印

 来源:都安县人社局     作者:李雪松

为贯彻落实党的十九大精神,助推脱贫攻坚,更好的满足企业招聘用工和求职人员就业需求。4月15日至23日,都安瑶族自治县人社局联合该县教育局、总工会、工商联统一部署、共同搭台开展“民营企业活动周”活动,取得了良好效果。

此次“民营企业招聘周”活动,活动小组主动作为靠前服务,分别在都安澄江镇六柱创业园区、永安镇安乐新区安置点、下坳镇车家庄移民新区举办企业用工招聘会,并于4月23日在都安县职业教育中心开展2018年毕业生就业创业交流座谈会,有效激活了企业发展原动力,也为更多求职者提供了就业机会。活动期间为民营企业和广大求职者发放《就业促进法》、《进城农民求职须知》及就业援助宣传手册、务工人员劳动权益维护卡等宣传资料2100多份,进场求职人数500多人,130多名求职者达成求职意向,其中36名求职者与用工单位签订了意向性协议,为382人次提供了就业创业解答、劳动维权及法律援助,为35名即将毕业离校学生提供了就业指导。

(都安县人社局  李雪松 13877874168)

 

相关链接