简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

都安开展2019年征兵宣传日活动

2019-07-18 10:48     来源:都安县委宣传部
【字体: 打印

为进一步激发广大适龄青年参军热情,营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围,7月12日,都安瑶族自治县人武部、征兵办等部门在县翠屏休闲广场组织开展2019年征兵宣传日活动。

活动通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传单、摆放宣传展板等方式,积极向广大群众宣传讲解征兵时间、报名方式及相关优惠政策,号召广大适龄青年积极报名应征。活动吸引了众多青年和家长的关注,针对部分青年和家长提出的问题,工作人员详细进行讲解。宣传日当天,共在全县各乡镇发放征兵宣传单2.5万余份,悬挂横幅405条,摆放宣传展板400块。为今年夏秋季征兵工作营造了良好的宣传和舆论氛围。

据悉,今年该县征兵工作将继续实行网上征兵,应征青年网上登记报名时间为1月10日至8月5日。适龄青年可在8月5日之前登录“全国征兵网”报名应征。(都安县委宣传部 韦晓敏)

 

 

都安瑶族自治县2019年征兵宣传日活动现场

相关链接