简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

陈继勇蓝如帅等领导开展教师节慰问活动 祝全县广大教师和教育工作者节日快乐

2019-09-11 12:13     来源:都安县委宣传部
【字体: 打印

9月9日,在第35个教师节到来之际,河池市副市长、都安瑶族自治县县委书记陈继勇,县长蓝如帅,县委常委、宣传部部长、副县长梁锋先后来到县实验中学、都安高中,安阳三小、都安二高,都安初级中学等走访慰问部分优秀教师代表,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线上的全县广大教师和广大教育工作者,致以节日的问候和诚挚的祝福。

▲河池市副市长、都安县委书记陈继勇在实验中学慰问。

▲陈继勇在都安高中慰问。

在实验中学和都安高中,陈继勇说,实验中学和都安高中作为都安教育的领跑者,要围绕习近平总书记提出的“为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人”这一教育命题,在上好思政课,进一步提升学生爱国情怀的同时,要力抓教育出成果,以实际行动推动科教兴县战略实施,助推都安经济社会又好又快发展。

▲都安县长蓝如帅在安阳三小慰问。

▲蓝如帅在都安二高慰问。

在安阳三小和都安二高,蓝如帅勉励教师们时刻铭记教育宗旨,发扬优良传统和作风,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,不断提高业务水平,努力办好人民满意教育,培养对社会有用的人才。

▲县委常委、宣传部部长、副县长梁锋在都安初级中学慰问。

在都安初级中学,梁锋希望广大教师牢固树立办好人民满意教育的理想信念,坚持爱岗敬业,铭记为人师表,加强师德修养,提升业务能力,为都安教育事业发展持续作出积极贡献。

相关链接