简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

河都高速永安收费站警务室挂牌成立

2019-03-18 08:31     来源:河池日报
【字体: 打印

3月14日,河池高速公路运营有限公司河池分公司与都安瑶族自治县公安局永安派出所警企共建的警务室在河都高速永安收费站揭牌。

据了解,该警务室启用后,将集高速公路治安刑事案件先期处置、收费站冲卡逃费处理、接受群众求助和治安宣传功能于一体,有效加强高速公路治安管控能力和突发事件处置能力,强力打击、震慑破坏扰乱高速公路运营管理秩序的违法犯罪行为,共同维护高速公路治安稳定。

河池高速公路运营有限公司河池分公司与都安县公安局永安派出所负责人都表示,共建双方将以警企共建警务室为契机,充分发挥党员先锋模范作用,联合落实各项安全防范措施和搞好员工安全教育培训,为人民群众营造安全、美好出行环境。据悉,永安收费站警务室是河都高速上设立的第一个警企共建的警务室。

下图为警企工作人员在进行交安知识宣传。

 

相关链接