简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

新进展!贵南高铁重点控制性工程都安隧道明洞开挖突破千米大关

2019-08-03 11:47     来源:河池日报
【字体: 打印

8月1日建军节当天,从贵南高铁都安段6标工地现场传来喜讯,由中铁十一局集团贵南高铁6标项目担负施工的都安隧道明洞开挖突破1000米大关,为都安隧道早日贯通打下坚实的基础。

都安隧道全长15152米,是贵南高铁全线重点控制性工程,为Ⅱ级风险隧道。都安隧道明洞位于都安县江仰村下茶屯,全长4378m,隧区穿过连片峰丛洼地,地形起伏大。施工难度大,安全风险极高。

面对地质结构复杂、安全风险高、征地拆迁困难等问题,贵南高铁6标项目所属四工区全体人员精诚团结、科学组织,狠抓关键施工工序和安全管理,不断优化施工方案与施工组织,多措并举保证隧道施工安全、质量与进度稳步提高。

(作者:河池日报社融媒体记者 韦立标 通讯员 曹昆 编辑:韦婕)

相关链接