简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

陈继勇到都安体检中心检查指导征兵体检工作

2019-08-09 09:24     来源:都安县委宣传部
【字体: 打印

8月7日,河池市副市长、都安瑶族自治县县委书记陈继勇一行来到县体检中心检查指导征兵体检工作,看望、慰问广大应征青年和体检医务人员。县委常委、人武部政委刘峰,县委常委、县委办主任韦昌儒,县人武部部长简经莹陪同检查。

▲河池市副市长、都安县委书记陈继勇在县体检中心检查指导征兵工作。

▲陈继勇与应征青年交谈。

在征兵体检现场,陈继勇仔细了解征兵体检流程、体检工作标准以及体检工作进展等情况,并与应征青年交谈,勉励青年自觉接受祖国挑选,积极投身国防建设,为家乡争光。在体检处,陈继勇还实地查看了各科体检点,感谢医务人员们的辛苦工作,并反复叮嘱医务人员要以高度的政治责任感,严格执行操作流程,把身体素质好、各方面优秀的适龄青年选送到部队中去,确保圆满完成本次征兵体检任务。

▲应征青年正在排队体检。

相关链接