微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

蓝如帅到扶贫项目建设工地现场办公

2020-03-29 23:45     来源:都安县委宣传部、融媒体中心
【字体: 打印

3月26日,都安瑶族自治县县长蓝如帅到扶贫项目建设工地现场办公,强调要抢时间争进度,加快推进重大项目建设,奋力完成全年经济社会发展目标任务,全力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。

当天,蓝如帅先后走进澄江镇兰堂村澳寒羊养殖基地、广西澳都农牧科技有限公司新型全自动化冷链加工项目、澳寒羊新营养膨化饲料加工项目基地、河池畜禽交易市场和地苏镇澳寒羊拉棠养殖基地,了解项目建设进展情况及面临的困难和问题,现场研究部署加快推进项目建设的措施和办法。

兰堂村澳寒羊养殖基地地势比较低洼,容易造成内涝。蓝如帅要求企业要认真听取有关部门的意见和建议,结合场地水文条件,合理抬高羊栏位置;要科学设计和建设好水、电、路、羊栏羊棚等相关设施,做好两手准备,制定应急预案,以防不时之需;要在依法依规的前提下,加快项目资金拨付进度;当地党委政府要加强协调配合,及时解决项目建设用地问题,确保项目建设按照时间节点有序推进。

在广西澳都农牧科技有限公司新型全自动化冷链加工项目和澳寒羊新营养膨化饲料加工项目基地,蓝如帅认真察看地形地貌,就厂区功能布局、排污设施建设等问题进行研究部署,要求企业要充分利用现有土地资源,科学合理规划;要求县直有关单位要加强跟踪服务,强化技术指导,加快推进项目建设进度。

在河池禽畜交易市场,蓝如帅要求要组织人力物力,加班加点施工,确保在4月中旬前竣工使用;要以本次新冠肺炎和禽流感疫情防控为契机,加强城区禽畜交易市场规范化管理,确保禽畜市场干净整洁,管理有力有序。

蓝如帅强调,要以重大项目建设,特别是产业扶贫项目建设来稳增长强后劲,对冲新冠肺炎疫情带来的不利影响,全力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,奋力完成全年经济社会发展目标任务,确保“十三五”规划圆满收官。

唐加勇、韦昌儒、唐谨康等县领导陪同办公。(记者:蓝海泉


文件下载:

关联文件: