微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

北京语言大学与都安嘉豪实业有限公司定向采购“贷牛还牛”扶贫产业牛肉

2020-05-20 22:10     来源:都安县委宣传部、融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    

       5月15日,北京语言大学与广西都安嘉豪实业有限公司定向采购“贷牛还牛”扶贫产业牛肉。

从去年年底北京语言大学与都安县开展结对帮扶以来,就一直关注着都安的脱贫攻坚工作,在5月15日疫情得到控制后,北京语言大学第一时间奔赴都安开展扶贫帮扶实地调研,与当地党委政府对接制定详细的帮扶计划,其中一项就是开展消费扶贫活动,以订购和帮助销售当地扶贫农产品的方式,助推脱贫攻坚,经过实地考察,北京语言大学决定以都安嘉豪实业有限公司合作,签订定向采购扶贫农产品合作意向协议。

此次与都安嘉豪公司签订协议之后,北京语言大学将以直接采购和帮助推销方式,每年至少采购200万元嘉豪公司所产的优质牛肉,每次采购根据实际需求单独商洽采购数量并签订采购合同,嘉豪公司将负责保证按照国家相关标准向北京语言大学提供优质牛肉,负责保障产品质量和运输安全,确保提供优质、安全、健康牛肉。 

县委常委、宣传部长、副县长梁锋,县委常委、副县长王庆多出席签约仪式。(记者:梁好




文件下载:

关联文件: