微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 教育培训

都安瑶族自治县幼儿园简介

2019-01-18 19:48     来源:都安县教育局
【字体: 打印

都安瑶族自治县幼儿园创建于1956年,是都安县城区的一所公办幼儿园,位于安阳镇屏山南路96-1号,由自治县教育局主管。幼儿园占地面积5866平方米,建筑面积6180平方米。

目前我园有教职工74人,其中在编36人,借调1人,聘用职工37人;在园幼儿人数678人。分为15个教学班,其中小班、中班、大班各5个。

建园以来,我园经历了62年的风雨历程,面貌发生了翻天覆地的变化,得到了上级领导、社会各界及广大家长的广泛赞誉。为提高保教队伍整体素质,我园经常组织教职工走出园门,到南京、西安、上海、四川、徐州、南宁等地参观、培训、学习,不断吸取省内外先进的保教理念,有效提升保教队伍的专业水平。我园坚持以《幼儿教育指导纲要》、《3-6岁儿童学习与发展指南》为指导,使用自治区指定的《幼儿快乐成长》教材。坚持以让每一个孩子体验成长的快乐为办园宗旨,以用爱心呵护童真,以专业陪伴成长为办园理念,用满腔热情奉献一片爱心,让每个孩子得到全面和谐的发展。

建园以来,我园曾多次获得自治区文明学校、县教育系统先进单位及幼儿教学质量优秀学校等六十多项殊荣,为我县幼教事业发展做出了应有的贡献。

文件下载:

关联文件: