简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 视频新闻

唐标文主持研讨优化都安县人民医院疫情防控工作

2020-02-13 09:32     来源:都安县委宣传部
【字体: 打印

2月10日下午,河池市委副书记、统战部长唐标文在都安瑶族自治县主持召开专门会议,研讨优化都安县人民医院疫情防控工作。市委常委、政法委书记莫振祖,副市长韦祖林,副市长、都安县委书记陈继勇,县长蓝如帅参加会议。

会议组织市县卫健部门专家针对当前疫情形势,围绕如何优化都安县人民医院疫情防控工作方案积极开展有效防控进行了深入研讨。会议强调,要积极做好疫情研判,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,进一步强化组织领导,加强工作部署,细化工作预案,优化医疗救治方案,切实提升防控救治能力;要加强院感控制,组织开展有关专业技能培训,提升疫情防控和医疗救治工作水平,在全力救治患者的同时确保医护人员的生命安全和身体健康;要紧紧抓住防输入、防扩散两大关键点,科学优化排查、诊断、隔离、转运、救治等工作流程,精准落实防控措施,全力打赢疫情防控阻击战。

县领导梁锋、梁玲秒参加会议。(记者:韦剑剑)

相关链接