简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 视频新闻

唐标文主持召开都安疫情防控专家组研判分析会

2020-02-14 09:53     来源:都安县委宣传部、融媒体中心
【字体: 打印

2月11日,河池市委副书记、统战部长主持召开都安瑶族自治县疫情防控专家组研判会。莫振祖、韦祖林、蓝如帅、韦瑞萍、梁锋、梁玲秒等市县领导及县直相关部门人员、自治区相关防控救治医学专家参加会议。

唐标文在会上指出,当前全市的疫情防控、特别是都安县疫情防控工作形势非常严峻,刻不容缓,都安全县上下要形成一盘棋,拧成一股绳,按照此次专家研判分析会议精神,接受统一调度指挥,在保证自身安全的前提下,动用一切资源力量全力保障疫情一线,要分别在城区各处建立确诊病例治疗区、密切接触者留观区、疑似病人留观区,区分类别、做好精细防护措施,进一步控制疫情蔓延传播。

会上,县长蓝如帅汇报了我县当前疫情防控及医疗救治情况,来自自治区的五位防控救治医学专家结合近一阶段都安县防控工作实际,从当前疫情形势、后续走势、加强医疗救治和科学防控等方面进行了研判分析,并提出了很好的意见和建议。(记者:梁好)

相关链接