微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 视频新闻

都安召开统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作会议

2020-03-22 07:31     来源:都安县委宣传部、融媒体中心
【字体: 打印


3月19日晚,都安瑶族自治县县长蓝如帅主持召开统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作会。强调,疫情防控工作一刻不能松、脱贫攻坚工作一刻不能停。

蓝如帅要求,全体干部要认真学习《自治区人民政府办公厅印发关于支持打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行的若干措施的通知》精神,结合都安实际,做好产业扶贫收益不减、就业扶贫平稳推进、易地扶贫搬迁户生活生产稳定等 “七个保障”要求。各级各部门要落实好自治区党委、自治区人民政府关于推进疫情防控和改革发展稳定工作的决策部署,在做好疫情防控工作的同时,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。

蓝如帅强调,要强化举措务实推进,持续压实压紧责任,保持攻坚态势,加强宣传引导,切实把严实作风贯穿疫情防控和脱贫攻坚各环节,密切关注涉贫疫情防控,全力打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

覃舟、韦乃伟、唐加勇、梁锋、韦建端、王庆多、张文达、韦江团等县领导参加。(记者:蓝景安)



文件下载:

关联文件: