微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 视频新闻

央企到都安洽谈碳酸钙精深加工产业项目投资事宜

2020-05-18 22:00     来源:都安县委宣传部、融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

       

       5月13日,中国水利水电第九工程局有限公司和浙江交通资源投资有限公司到都安瑶族自治县就碳酸钙精深加工产业项目投资事宜进行专项考察洽谈,市政协副主席兰吉阳参加洽谈会。

洽谈会上,双方就碳酸钙加工项目实施的问题与需求进行深入探讨。

兰吉阳对两个企业到都安投资兴业表示欢迎。希望通过这次洽谈能够尽快达成共识。要求相关部门要加紧联系,团结协作,争取在最短的时间内把项目审批工作落实到位。

会前,两个公司还深入菁盛乡三并村实地勘查。

据了解,三并村优质碳酸钙石灰石资源储藏量达50亿吨以上,项目周期总为24个月,预计投资20亿元。项目正式投产后,企业将以每吨提取一元作为贫困村的扶贫产业资金,并为贫困人口提供就业岗位。

副县长韦江团一起陪同调研。(记者:蓝敏鹤



文件下载:

关联文件: