微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 视频新闻

爱心企业和爱心人士慷慨解囊 助力澄江镇脱贫攻坚

2020-05-18 22:05     来源:都安县委宣传部、融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    

       5月14日,部分爱心企业和爱心人士到都安瑶族自治县澄江镇双加村开展捐赠活动,共捐款335000元,助力澄江镇如期打赢脱贫攻坚战。

座谈会上,县委常委、纪委书记覃若礼向参加各爱心企业和爱心人士对扶贫事业的倾力支持表示感谢。覃若礼指出,爱心企业和爱心人士是打赢脱贫攻坚的重要力量之一,希望爱心企业及爱心人士主动承担社会责任,以“取之于民、用之于民”的反哺情怀,真情帮扶,“造血”于民,在决战脱贫攻坚中助推全面精准脱贫。覃若礼要求,澄江镇要营造良好的营商环境,做好企业各项服务及好人好事宣传工作,引领带动更多爱心企业及爱心人士参与到脱贫攻坚工作中来,同时要管理好每一笔捐赠资金,把爱心款项用在实处,助推澄江脱贫攻坚工作上档进位。

爱心企业和爱心人士纷纷表示,扶贫济困、回报社会是应尽的社会责任,以后将继续响应号召、积极参与精准扶贫,帮助贫困群众加快脱贫步伐,同圆小康梦。

捐赠仪式上,覃若礼给爱心企业及爱心人士送上“扶贫济困、功德无量”的荣誉牌匾。

县人民政府党组成员蓝景生参加当天的捐赠活动。(记者:班   辉




文件下载:

关联文件: