简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

都安瑶族自治县关于公开选聘安阳镇城北小学副校长的公告

2019-08-01 14:24     来源:都安瑶族自治县教育局
【字体: 打印

经自治县人事调配领导小组同意,决定在全县小学范围内公开选聘安阳镇城北小学副校长。现将有关事项公告如下:

一、公选原则

(一)坚持德才兼备,以德为先的原则;

(二)坚持公开、平等、竞争与择优上岗的原则;

(三)坚持面试与考核相结合的原则;

二、公选职位

安阳镇城北小学副校长2名。

三、公选条件

(一)基本条件。

认真贯彻党和国家的教育方针,严格执行国家课程标准;具有良好的政治素养和高尚师德;具有履行岗位职责所需的政策理论水平;具有较强的组织协调、文字表达与语言沟通能力;具有一定的管理经验和较高的教学业务水平及教育科研能力。具有勇于担当、追求卓越的进取精神。

(二)资格条件。

1.年龄条件。应聘者年龄在45周岁以下(1974年7月31日以后出生);

2.学历条件。具有大专及以上学历;

3.身体条件。身体健康,能胜任教育教学管理和其它工作任务;

4.职称条件。具有中级教师及以上专业技术职务;

5.任职条件。具有5年以上(含5年)教龄的在职在编小学教师;

6.近三年年度考核为合格以上。

四、公选程序

(一)组织报名。

1.报名时间。2019年8月5日至8月7日(上午9:00~12:00,下午15:00~17:30)。

2.报名方式。现场报名。

3.报名地点。都安县教育局人事股。

4.报名提交材料。报名人员填写《都安县公开选聘安阳镇城北小学副校长报名表》,每人限填报一个职位。报名时提供本人身份证、学历证、教师资格证、职称资格证、任职文件、有关获奖证书等资料原件和复印件,个人服从按新岗位确认职级工资待遇承诺书

(二)资格审查。

报名时进行资格初审,报名结束后,公选领导小组组织相关人员进行资格复审,并对相关项目进行量化评分。

(三)组织面试。

面试时间:2019年8月11日上午9:00—12:00。

面试地点:都安高中。

每个竟聘者面试时间为8分钟。

(四)确定选聘对象。

1.基本条件量化评分。本项评分主要有三项(学历、年度考核、获奖情况),总分值20分。按1:6以得分从高到低确定进入面试人选。

2.面试量化评分。本项总分值80分。基本条件得分与面试得分之和,按1:3以得分从高到低确定进入考核人选。

3.组织考核。考察主要采取民主测评、个别座谈、查阅资料、有关问题调查等方式进行,对被考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面了解,重点考察选聘对象近5年的工作实绩。

(五)呈报考核意见。根据基本条件量化得分、面试成绩和考察结果,由考察组提出任用意见,报教育局党组集体讨论提出拟选聘人选,报自治县公开选聘安阳镇城北小学副校长领导小组审定。

(六)任前公示。对拟选聘人员在一定范围内进行为期5个工作日的任前公示,接受群众监督。

(七)聘任。公示无异议后,报自治县公开选聘安阳镇城北小学副校长领导小组审批后,县教育局行文任命。

五、管理及待遇

(一)办理调动和聘任手续。按程序办理相关调动和聘任手续。

(二)工资待遇。由县教育局按规定报县人社局审核后,办理对应岗位聘用手续。

六、未尽事宜,由自治县公开选聘安阳镇城北小学副校长领导小组决定。

 

 

都安瑶族自治县教育局

2019年8月1日

相关链接