简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

都安瑶族自治县关于公开选聘安阳镇城北小学教师的公告

2019-08-01 14:25     来源:都安瑶族自治县教育局
【字体: 打印

 

经自治县人事调配领导小组同意,决定在全县小学范围内公开选聘安阳镇城北小学专任教师。现将有关事项公告如下:

一、选聘原则

坚持公平、公正、公开、择优的原则。

二、选聘职数

安阳镇城北小学公开选聘教师职数20名(岗位职数如下表)。

三、选聘条件(一)忠诚党的教育事业,遵纪守法,师德高尚,作风正派,有较强的事业心和责任感。

 

 

(二)都安县在编在岗小学教师(创业园实验小学、安阳镇各小学、服务期未满的教师不能报考)。

(三)年龄在45周岁以下(1974年7月31日以后出生)。

(四)具有小学及以上符合规定的教师资格。

(五)具有大学专科及以上学历。

(六)报考英语、体育、音乐、美术、信息五个学科必须专业对口,其余学科不受专业学科限制。

四、竟聘方式

采用闭卷考试方式确定选调人选,分学科按笔试成绩由高到低选聘。笔试内容:教育基本理论(包括教育心理学、教育学、教育法律法规及近期时事政治等),满分为100分。

五、工作程序

(一)组织报名。

1.报名时间。2019年8月5日至8月9日。

2.报名地点。县教育局人事股。

3.报名要求。

(1)填写《都安县公开选聘安阳镇城北小学教师报名表》。

(2)必须本人现场报名。报名表各栏目按规定填写。

(3)提交本人居民身份证原件和复印件;第一学历和最高学历原件和复印件、教师资格证书原件和复印件;县教育局及其以上获奖证书原件和复印件。

(4)每人只能选报1门学科,原则只准填报1个专业技术对应岗位。

(5)个人服从按新岗位确认职级工资待遇承诺书。

(二)资格审查。

为均衡教师资源,根据各乡镇中心学校教师编制情况,并结合在编在岗教师人数实际,规定同一乡(镇)中心学校语文、数学每学科可准予2名小学教师报名参加选聘(地苏镇、高岭镇、澄江镇中心学校语文、数学每学科可准予4名教师),其余学科只准予1名小学教师报名参加选聘。各乡镇中心学校首先对报名参加选聘者的资格和任教学科、学历、专业等进行初审并签名盖章(由所在乡镇中心学校校长亲自签名,如发现代签的,一经查出,将取消其报名资格)。在报名时交县教育局复审,资格审查将贯穿整个公选工作全过程。

(三)组织考试。

考试时间:2019年8月17日上午9:00—10:30。

考试地点:都安高中。

(四)确定人选。

自治县选聘工作领导小组将根据笔试成绩按照同一职位进行比对从高分到低分按1:1确定人选。若遇成绩有并列,学历高者优先,若学历相同,按获奖证书级别高者优先;证书级别相同按工龄长者优先。届时,县教育局将组织考核组查看该教师有关档案和获奖证书,随机到该同志所在学校进行全面考察,考察结果由考察组书面汇报选聘领导小组,由县选聘领导小组确定选聘人选。

(五)专业技术岗位确认办法。

综合成绩评定入围后,按选聘者原报的技术岗位落实专业技术岗位。若不同学科入围者竞聘相同岗位,以获得同级技术职称时间长者优先;获技术职称时间相同,笔试成绩高者优先。符合入围条件的选聘者选择高职低聘则由选聘领导小组确定。

(六)录用。

拟选聘人员确定后,公示5个工作日。公示无异议后,由县教育局商有关部门办理人事、编制及工资等关系。

六、未尽事宜,由自治县公开选聘安阳镇城北小学教师领导小组决定。

 

 

 

都安瑶族自治县教育局

2019年8月1日

相关链接