简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

中共都安瑶族自治县委员会 都安瑶族自治县人民政府关于表彰2019年中高考优秀学校和优秀学生的决定

2019-09-18 21:19     来源:都安瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

各乡(镇)党委和人民政府,县直有关单位:

2018-2019学年度,经过全县各级各类学校的共同努力,顺利完成了中高考工作任务并取得优异的成绩。为鼓励先进,激励后进,营造“尊师重教,比学赶超”的良好教育教学氛围,根据《都安瑶族自治县优秀教学成果奖励办法(试行)》(都政办发〔2012〕118号)精神,决定对2019年中高考成绩优异的学校和学生进行表彰(具体名单详见附件)。

希望受表彰奖励的学校和学生个人珍惜荣誉,再接再厉,继续创造更辉煌的成绩;希望其他学校和学生学习先进,奋起赶超,努力为都安乃至祖国的教育做出新的贡献。

 

附件:都安瑶族自治县2019年中高考优秀学校和优秀

学生名单

 

 

 

中共都安瑶族自治县委员会     都安瑶族自治县人民政府

                              2019年9月12日

附件

 

都安瑶族自治县2019年中高考优秀学校和优秀学生名单

 

一、中高考优秀学校

(一)高考优秀学校。都安高中11人考上清华大学或北京大学,每生奖励学校50000元,共550000元;

(二)中考优秀学校(中考成绩全A+考生,在县内读高中,每人奖学校5000元):都安县初级中学(8人,共奖励40000元),都安县民族实验中学(25人,共奖励125000元),都安县瑶族中学(6人,共奖励30000元),都安县下坳中学(1人,奖励5000元),都安县永安中学(1人,奖励5000元),共计205000元。

小计:755000元

二、高考优秀学生

唐胤植、卢俊铭、唐惠敏、黄 琦、韦成耀、梁文亮、韦立佳、韦尚炎、韦俊宇等9人(被清华大学录取,每生奖励2万元),韦 兰、蓝盼盼等2人(被北京大学录取,每生奖励2万元)。

小计:220000元

三、中考全A+等级学生

韦妩媚、蓝善腾、唐啟列、唐靓丽、莫川玉、莫雨欣、黄琼萱、覃婷、陆孟竹、韦梦雨、黄泽源、马铭、张嘉怡、唐烨、黄玉姗、韦斌、蓝栋、蓝梦娇、潘利妍、韦佩私、韦思宇、蓝合、蓝一心、马瑞松、周艳雅、吴佳璐、唐苒诚、唐运铎、韦佳萌、梁智韬、李佩遥、游蕴郁、蓝理智、蒙妹、覃小岚、唐玉贝、蓝振恺、

石智杰、黄菲菲、韦雨汕、梁芳萍、韦俊壕(大化县民族中学)、蓝曼漫(大化县三中),共43人在我县就读高中,每人奖励5000元。

小计:215000元

四、优质生源学校

被清华大学、北京大学录取的考生,初中生源学校每生奖给学校5000元,小学生源学校每生奖给学校5000元:都安民族实验中学(10人,奖励50000元),都安县永安中学(1人,奖励5000元);安阳镇第二小学(4人,奖励20000元),安阳镇第三小学(3人,奖励15000元);大兴镇太阳小学(1人,奖励5000元)、永安镇永安小学(1人,奖励5000元)、板岭乡永顺小学(1人,奖励5000元),八仙希望小学(1人,奖励5000元)。

小计:110000元

五、奖给县教学研究室50000元。

六、奖励总合计金额:1350000元。

 

相关链接