简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

紧急扩散!请2020年1月23日后到过都安融建冠超市的人员做好相应管护措施!

2020-02-13 22:58     来源:都安县疫情防控指挥部
【字体: 打印

紧 急 扩 散

 

黄某某、蓝某某、唐某某于2020年1 月23 日 8至10时到都安融建冠超市购物,全程未戴口罩,目前三人已被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎;另有韦某某、韦某、黄某某于2020年1 月23 日 8至9时到都安融建冠超市购物,全程未戴口罩,韦某某被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎无症状感染者,韦某、黄某被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例。

因上述6人已被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例、无症状感染者和疑似病例,需采取如下防护措施:

一、1月23日后到都安融建冠超市购物的人员第一时间向所在村或社区报告。

二、1月23日后到都安融建冠超市购物的人员返家后,居家隔离观察 14 天。

三、如有发热、咳嗽、乏力等症状,请到指定医院发热门诊就诊。就诊过程中,要全程佩戴口罩。

 

 

                   都安自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室

                                            2020年2月13日

相关链接