微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

南丹县统计局公开选调事业编制工作人员公告

2020-03-27 17:38     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

南丹县统计局为正科级行政机关单位,其下全额拨款事业单位南丹县统计数据管理中心有6个空缺事业编制。因工作需要,现决定在河池市内公开选调事业编制人员6名。相关事项如下:

一、选调岗位

从事调查、普查工作或统计局统计业务工作。

二、选调范围

河池市及市内各县区全额拨款事业单位在职在编人员。

三、资格条件

1.思想政治素质好,作风正派,遵纪守法;工作勤奋,事业心、责任心强;具有一定的组织协调能力和语言表达能力。

2.年龄35周岁以下,身体健康。

3.全日制大学本科及以上学历。有统计工作、办公室工作和财会工作经验者学历可放宽至大专。专业要求:财经类专业或从事过财会工作的其他专业人员、汉语言文学专业和理工类专业。

4.身体健康,近3年年度考核达称职及以上等次。

5.现单位同意报名参加选调

6.法律、法规规定的其他条件。

具有下列情形之一的,不得参加公开选调:(1)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;(2)受处分期间或者未满影响期限的;(3)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;(4)构成回避关系的;(5)法律、法规规定的其他情形。

四、选调程序

(一)公开报名

1.报考人员填写《个人基本情况表》并附上身份证、学历学位证复印件到南丹县统计局办公室报名,地址:南丹县铜江路5号(老计生大院三楼),或发送邮件到ndtj@163.com。

2.报名时间:工作日上午8:30时至12:00时,下午3:00时至18:00时;报名截止时间:2020年3月31日。

3.咨询电话:0778-7232106。

(二)资格审查

资格审查工作贯穿于选调工作的全过程。由南丹县组织部门、人社部门和统计局按照规定的报考条件和有关要求,对报考人员进行资格审查。

(三)组织面试

经资格审查合格的报考人员取得面试资格,面试在报名结束后1周内进行。面试分两个步骤,两个步骤得分合计为面试得分。第一个步骤为统计业务知识测试,主要测试:j互联网使用、office软件的操作等基本办公技能;k统计分析用到的最基础的语言知识和数学知识(参考统计师考试教材《统计业务知识》、各级各地方的统计信息网)。第二个步骤为结构化面试。

(四)考察政审

根据笔试、面试总得分高低,确定考察对象。由考察组对考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况进行全面考察。

(五)讨论决定

根据考察情况,考察合格的,报县人事调配工作领导小组组长同意后,按规定办理调任手续。

 

附件:个人基本情况表

          附件.doc

 

 


文件下载:

关联文件: