简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 发展规划

都安瑶族自治县机关事务服务中心2019年工作计划

2019-05-28 11:23     来源:都安县机关事务管理局
【字体: 打印

都安瑶族自治县机关事务服务中心2019年工作计划

 

    2019年县机关事务服务中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧跟县委、县政府决策部署,努力提高后勤保障能力和服务水平,进一步强化服务意识,为我县经济社会发展提供强有力的后勤保障。

    一是持续加强干部队伍建设。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实际,建设一支政治素质好、服务水平高的机关事务管理队伍。

    二是坚决打赢脱贫攻坚战。按照县委、县政府要求,把扶贫各项举措落到实处,确保如期全面完成脱贫攻坚任务。

    三是持续开展党建工作。制订完善的党建计划,把党建工作切实融入到各种活动中去。

    四是推进公共机构节能工作。建立有效的节能支撑体系,大力推动节能型机关建设。

    五是持续推进公车管理工作。抓好平台车辆调度和管理,保障平台车辆有序运行。

    六是推进办公用房管理工作。进一步规范党政机关办公用房管理,推进办公用房资源合理配置和节约集约使用,降低行政成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设。

    七是做好后勤管理工作。全面推行后勤管理社会化、专业化,引进科学化、高效化管理模式,提升后勤保障工作水平。

相关链接