简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 部门文件
发文单位:都安县农业农村局成文日期:2019年04月25日
标  题:都安瑶族自治县农业农村局关于召开2019年耕地地力保护补贴项目实施工作会议的通知
发文字号: 都农发〔2019〕5号 发布日期:2019年04月25日

都安瑶族自治县农业农村局关于召开2019年耕地地力保护补贴项目实施工作会议的通知

2019-04-25 10:22     来源:都安县水产局
【字体: 打印

关于召开2019年耕地地力保护补贴项目实施工作会议的通知

各乡镇人民政府:

     根据自治区农业厅、财政厅《关于做好2019年耕地地力保护补贴项目实施工作的通知》(桂农厅发〔2019〕19号)文件精神,为确保我县2019年耕地地力保护补贴资金在6月30日前按时发放到位及上级督查、绩效考核等相关工作,经县农业农村局、县财政局研究决定于2019年4月26日上午10:00在县农业农村局五楼会议室召开都安县2019年耕地地力保护补贴项目实施工作会议,现将相关内容通知如下:

一、会议时间

2019年4月26日(星期五)上午10:00

二、会议内容

布置2019年全县耕地地力保护补贴项目实施工作各项任务及绩效等相关工作。

三、参加会议人员

县财政局领导1人,县农业农村局领导1人,自然资源局领导1人,统计局领导1人,各乡(镇)人民政府分管耕地地力保护补贴的领导1人,乡(镇)财政所1人,乡(镇)主要负责耕地地力保护补贴网络管理和绩效考评工作1人。

未尽事宜,请与农业农村局办公室联系,联系人:蓝亮,联系电话:13977820316。

 

 

 

都安瑶族自治县农业农村局     都安瑶族自治县财政局

2019年4月25日

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

都安瑶族自治县农业农村局办公室       2019年4月25日印发

 

相关链接