简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 部门文件
发文单位:都安县工业信息化和商务局成文日期:2019年09月27日
标  题:都安瑶族自治县工业信息化和商务局 都安瑶族自治县财政局 关于上报2019年自治区支持中小微企业 到贫困地区发展补助资金项目材料的通知
发文字号: 都工信商函〔2019〕17号 发布日期:2019年09月27日

都安瑶族自治县工业信息化和商务局
都安瑶族自治县财政局
关于上报2019年自治区支持中小微企业
到贫困地区发展补助资金项目材料的通知

2019-09-27 11:19     来源:都安县工业信息化和商务局
【字体: 打印

各相关企业:

根据《广西壮族自治区工业和信息化厅 广西壮族自治区财政厅关于下达2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金计划的通知》(桂工信企业〔2019〕448号)精神,2019年自治区支持我县中小微企业到贫困地区发展补助资金计划已经下达。为做好补助资金的二次分配工作,请今年初已按照自治县工业和信息化局《关于报送2019年支持中小微企业到贫困地区发展补助资金项目计划的通知》(都工信函〔2019〕1号)要求上报了《2019年支持中小微企业到贫困地区发展补助资金项目计划表》的企业(除新增扶贫车间企业外,不再重新申报),按如下要求上报材料:

一、项目条件

(一)具备独立法人资格,法人治理结构规范;企业财务管理制度健全;近三年无重大违反财经纪律的行为;产品生产手续齐全。

(二)目前生产经营正常,产品有特色、有市场、有订单、有效益。

二、资金安排

(一)补助资金是自治区下达至我县的支持中小微企业到贫困地区发展的专项资金,用于为我县新建、改扩建并能带动贫困户增收的中小微工业企业发展提供基础设施补贴、贷款贴息、奖励等支持。

(二)补助资金支持范围

1.支持我县特色产业发展中强龙头、补链条的中小微工业企业项目;

2.支持中小微工业企业新建、扩建进入易地扶贫搬迁安置新区,并能带动贫困户增收的发展项目;

3.支持中小微工业企业入园聚集发展的搬迁项目;

4.支持建设就业扶贫车间的工业企业项目。

三、上报项目材料

(一)2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金项目材料封面(附表1)。

(二)2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金申请书。

(三)2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金申请及审核意见(附表2)。

(四)企业法人营业执照副本(复印件)。

(五)项目符合申报条件和资金安排条件的证明材料。

(六)2018年12月份和2019年8月份企业财务报表,包括:1.资产负债表;2.损益表。

(七)属就业扶贫车间的,需提供人社部门认定的文件材料。

(八)对项目资料内容和附属文件真实性负责的声明(须加盖申请单位公章及法人代表签字)。

(九)2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金项目表(附表3)。

申报材料务必于2019年10月10日前上报至自治县工业信息化和商务局中小企业股,逾期不予受理。

自治县工业信息化和商务局与财政局对上报的项目进行审核,对符合支持条件范围的项目按照相关规定提出资金分配方案报自治县人民政府审定后下达项目资金扶持计划。自治县工业信息化和商务局负责项目材料的汇总上报工作。

未尽事宜,请与自治县工业信息化和商务局联系,联系人:黄梅,联系电话:18178881107,电子信箱dajm463@163.com。

 

 

                                             都安瑶族自治县工业信息化和商务局

                                              都安瑶族自治县财政局

                                               2019年9月27日


文件下载:

都工信商函〔2019〕17号附件.rar

相关链接