简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 部门文件
发文单位:都安县工业信息化和商务局成文日期:2019年10月25日
标  题:都安瑶族自治县工业信息化和商务局 都安瑶族自治县财政局 关于报送2020年自治区贫困地区 中小企业补助资金项目的通知
发文字号: 都工信函〔2019〕19号 发布日期:2019年10月25日

都安瑶族自治县工业信息化和商务局
都安瑶族自治县财政局
关于报送2020年自治区贫困地区
中小企业补助资金项目的通知

2019-10-25 16:30     来源:都安县工业信息化和商务局
【字体: 打印

各中小微企业:

为做好我县申报2020年自治区工业和信息化发展专项资金(贫困县中小企业项目补助资金)和自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金项目工作,现将《自治区工业和信息化厅 自治区财政厅关于做好2020年贫困地区中小企业项目资料报送工作的通知》(桂工信企业〔2019〕473号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各中小微企业严格按照《自治区工业和信息化厅 自治区财政厅关于做好2020年贫困地区中小企业项目资料报送工作的通知》和《都安瑶族自治县支持中小微企业到贫困地区发展补助资金管理办法》要求,认真谋划好申请自治区支持的项目,确保项目能够通过自治区审核。

二、计划申请自治区支持项目的企业,必须填写好《2020年贫困地区中小企业项目汇总表》,并于10月31日前报送自治县工业信息化和商务局中小企业股。自治县工业信息化和商务局汇总项目后,商自治县财政局确定形成我县的2020年贫困地区中小企业项目计划并按要求上报。

未尽事宜,请与自治县工业信息化和商务局联系,联系人:黄梅,联系电话:18178881107,电子信箱dajm463@163.com。

 

附件:2020年贫困地区中小企业项目汇总表

 

                                                                                             都安瑶族自治县工业信息化和商务局

                                                                                             都安瑶族自治县财政局

                                                                                                 2019年10月25日


文件下载:

附件:2020年贫困地区中小企业项目汇总表.xls
广西壮族自治区工业和信息化厅 广西壮族自治区财政厅关于做好2020年贫困地区中小企业项目资料报送工作的通知.pdf

相关链接