简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 议案提案
发文单位:都安县交通运输局成文日期:2019年08月10日
标  题:都安瑶族自治县交通运输局 关于自治县第十五届人大四次会议代表第88号建议的答复
发文字号: 都交字〔2019〕9号 发布日期:2019年08月12日

都安瑶族自治县交通运输局
关于自治县第十五届人大四次会议代表第88号建议的答复

2019-08-12 16:46     来源:都安县交通运输局
【字体: 打印

 

 

黄绍安等代表:

  你们提出的关于“增加加贵乡山区公路护栏设施建设”的建议收悉,现答复如下:

“十三五”后两年,国家加大对农村公路生命安全防护工程的投入力度,自治区人民政府从2019至2020年在全区实施“四建一通”工程推进“四好农村路”建设。根据上级交通主管部门下达2019年年度计划安排,2019年贵乡村级公路生命安全防护工程项目有北山至板磨1个建制村解决了安全防护栏问题。余下的建制村村级公路生命安全防护栏项目全部纳入2020年计划,目前已经向上级交通部门申报2020年村级公路安防工程项目计划。

感谢你们对都安交通事业的关心和支持!同时,也希望你们一如既往地支持我县交通事业的发展。

 

 

 

       承办单位:都安瑶族自治县交通运输局

          2019年8月10日

相关链接