简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 公共资源交易

广西盛元华工程造价咨询有限公司都安县都安第二高级中学学生食堂设备采购项目(DAZC2019-G1-80001-SYHZ)废标公告

2019-12-03 17:09     来源:广西盛元华工程造价咨询有限公司
【字体: 打印

广西盛元华工程造价咨询有限公司受都安瑶族自治县教育局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2019年12月3日就都安县都安第二高级中学学生食堂设备采购项目采用公开招标方式进行采购。现就本次招标项目的废标公告如下:

一、采购项目名称及编号:

项目名称:都安县都安第二高级中学学生食堂设备采购项目

项目编号:(DAZC2019-G1-80001-SYHZ)

二、采购项目简要说明:

都安县都安第二高级中学学生食堂设备采购一批,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

交付使用时间:自合同签订之日起25日完成设备的交货、安装及调试,并交付使用。          

三、公告媒体及日期:

中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、都安瑶族自治县人民政府门户网站(www.duan.gov.cn)、都安瑶族自治县公共资源交易中心网(www.duanxjyzx.com);2019年11月11日。

五、废标原因:

至截标时间止,递交投标文件的供应商不足三家,故本项目废标。

六、联系事项:

1.采购人名称:都安瑶族自治县教育局

地址:都安瑶族自治县安阳镇屏山南路174号   联系人:覃娴  0778-5225168

2.采购代理机构:广西盛元华工程造价咨询有限公司

地址:南宁市良庆区凯旋路18号合景国际金融广场28层2805-2809

联系人:陶柳胜  0771-2637855

     3.监督部门:都安瑶族自治县财政局政府采购监督管理股  联系电话:0778-5226511

七、废标公告期限:自废标公告发布之日起一个工作日。

供应商认为废标公告使自己的权益受到损害的,可在废标公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向都安瑶族自治县教育局或广西盛元华工程造价咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

            广西盛元华工程造价咨询有限公司

                                                                 2019年12月3日

相关链接