当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

都安瑶族自治县十五届人民政府第133次常务会议

2021-09-04 17:25     来源:都安瑶族自治县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月2日,自治县党委副书记、人民政府党组书记、副县长、代县长黄瑞吉主持召开自治县第十五届人民政府第133次常务会议。

会议讨论了《政府工作报告(讨论稿)》,审议了《2020年自治县财政决算的报告(草案)》《自治县2021年上半年预算执行情况的报告(草案)》《都安瑶族自治县“十三五”国民经济和社会发展规划执行情况与“十四五”国民经济和社会发展规划的报告(草案)》《都安瑶族自治县2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(草案)》等,研究了有关问题。

杨  波、韦乃伟、杨  慧、谭意浩、杨向东、韦林周、黄  丹、蓝淞耀、王  亮等同志出席会议,相关县直单位和乡镇负责同志参加会议。

文件下载:

关联文件: