当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

都安第十六届人民政府第1次常务会议召开

2021-10-14 21:45     来源:都安瑶族自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月12日,都安瑶族自治县第十六届人民政府第1次常务会议召开。


就传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。会议要求,要分析当前党的民族工作面临的新形势,明确以铸牢中华民族共同体意识为主线,推进新时代党的民族工作高质量发展。


就传达学习李克强总理考察广西时的重要讲话和指示精神,会议要求,要增强使命感责任感紧迫感,切实把战略机遇转化成发展优势;践行以人民为中心的发展思想,坚持问计于民、问需于民、施政为民;要充分尊重规律,在推动经济社会发展、保障和改善民生过程中处理好公平和效率的关系。

就传达学习《中华人民共和国安全生产法》问题,会议要求,要认真学习领会,进一步树牢“人民至上、生命至上”的安全发展理念,切实强化安全管理意识,进一步提升安全生产工作的责任意识和防范能力,确保各项安全防范责任措施落实到位。

会议还听取审定了其他事宜。

会议由杨波主持。

杨向东、周小东、黄丹、蓝淞耀、蓝景生、梁玲秒等参加会议,袁廷忠、韦强列席会议。

文件下载:

关联文件: