微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

都安瑶族自治县十五届人民政府第85次常务会议

2020-02-01 10:50     来源:都安瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

2020年1月28日,自治县县长蓝如帅主持召开自治县第十五届人民政府第85次常务会议。

会议讨论了拟提交自治县第十五届人民代表大会第五次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》《关于都安瑶族自治县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(草案)》《关于都安瑶族自治县2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告(草案)》,深入学习贯彻了习近平总书记和李克强总理关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示批示精神,传达贯彻了中央政治局常委会会议、国务院常务会议、自治区党委常委扩大会议、河池市委常委扩大会议以及自治县党委常委扩大会议关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,研究了我县有关疫情防控工作。研究了有关问题。

唐加勇、梁  锋、张文达、陈  壮、梁玲秒、蓝景生等同志出席会议,相关县直单位负责同志参加会议。

文件下载:

关联文件: