微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 一线风采

春暖花开,英雄凯旋!都安县欢送37名驰援都安白衣战士返程

2020-03-22 07:41     来源:都安县委宣传部
【字体: 打印

   “在都安面临困难的时候,你们倾力驰援都安,守护都安人民的身体健康和生命安全,体现了医者仁心、大爱无疆的崇高精神,都安人民不会忘记大家的艰辛付出,将永远铭记这份特殊的情谊,祝愿大家归程平安、家庭幸福、生活美满、万事如意!”

      3月20日,驰援都安疫情防控及医疗救助工作队欢送仪式在都安瑶族自治县人民医院举行,河池市副市长、都安县委书记陈继勇,县长蓝如帅等到县人民医院欢送第二批驰援都安疫情防控及医疗救助工作队37名勇士返程。

      据悉,第二批驰援都安疫情防控及医疗救助工作队共有医护人员37人,分别来自河池市人民医院、河池市第一人民医院、河池市第三人民医院、河池市中医医院、宜州区人民医院、南丹县人民医院、南丹县中医医院、大化县人民医院、凤山县人民医院等,他们先后参与都安县人民医院、都安县一宇医院等救治点的救治工作,与都安人民一起并肩作战共抗疫情,圆满完成了疫情防控及医疗救助各项工作任务,截至3月13日,都安实现确诊病人及疑似病人“双清零”,截至3月20日,已连续24天无新增确诊病例。


黄鹏欢 摄影报道

文件下载:

关联文件: