微信| 微博| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态

北京语言大学到都安开展对口帮扶工作调研

2020-05-21 21:47     来源:都安县委宣传部、融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日至16日,北京语言大学党委书记倪海东一行六人到都安瑶族自治县开展扶对口扶贫帮扶工作调研,县长蓝如帅陪同调研。

调研中,调研组一行分别深入都安大都华养牛场、地苏镇拉堂村易地扶贫搬迁“万户联养联营示范园”、西南冷链物流中心、八仙移民安置点扶贫车间以及永安镇安兰村进行实地调研,详细了解都安在扶贫工作中的产业发展、易地扶贫搬迁、就业保障、危房改造及各项基础设施建设完成进展情况,以及目前存在的困难和急需解决问题,并走访慰问部分了贫困户。

蓝如帅在座谈上对北京语言大学一行来都安察民情、看产业,全方面、多领域了解都安脱贫攻坚工作开展情况,助力都安脱贫攻坚事业和经济社会发展表示衷心感谢,并希望在今后的具体帮扶工作中,北京语言大学能更多的关心支持都安的经济建设和社会发展,突出重点领域,加强沟通合作,扎实有效开展校地结对帮扶工作,共同为都安的高质量脱贫贡献力量。

北京语言大学党委书记倪海东在会上对都安县近年来在脱贫攻坚工作所取得的成绩给予肯定,并表示在今后的工作中将会加强与都安县的交流与协作,立足都安实际,积极利用本校资源与优势,夯实帮扶任务责任,凝心聚力,校地协同打赢脱贫攻坚战。

北京语言大学还为都安县现场捐赠了两百万元的扶贫项目资金。覃舟、韦建端、梁锋、王庆多等县领导参加相关活动。(记者:梁   好)


文件下载:

关联文件: