简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻动态

贵南高铁都安制梁场简支梁完成架设114孔3.7公里

2019-08-11 09:30     来源:新河池客户端
【字体: 打印

8月10日,记者从南宁至贵阳高铁都安制梁场了解到,截止目前,都安制梁场简支梁累计完成箱梁189榀,架设114孔3.7公里,完成架设总任务的18%。

近期,河池持续40摄氏度的高温天气,出门站着一身汗,屋里坐着也是一身汗。但是,火热的天气并没有阻碍工人们工作的情绪和施工进度,天气虽然闷热,但是工人们并没有退缩,依然坚守在一线岗位上,从钢筋加工到钢筋绑扎入模报检再到浇筑最后成型形成一榀榀梁,都井然有序的衔接着。目前,都安制梁场简支梁场累计完成箱梁189榀,架设114孔3.7公里,完成架设总任务的18%,已经超额的完成当初预计现时间段的目标。

梁场负责人告诉记者,取得这样的成绩离不开工人们以及项目上全体人员不分黑夜白昼的努力,都安梁场人用“白+黑”,“5+2”这种工作模式为贵南高铁早日通车而努力。没有周末双休和公休。为了能够让广西人民早日坐上高铁,为了让在交通不发达地区生活的人民群众早日脱贫致富、看到祖国的大好河山,梁场建设者一直在日夜奋斗,砥砺前行,誓将贵南高铁建设成为新时代精品工程而拼搏奋斗!(河池日报社融媒体记者 韦立标 通讯员 张志远)

相关链接