简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻动态

都安召开2019年定兵会议

2019-09-02 17:29     来源:都安县委宣传部
【字体: 打印

8月29日,都安瑶族自治县召开2019年定兵会议。县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长蓝如帅出席会议并讲话。县委常委、人武部政委刘峰,县人武部部长简经莹参加会议。

▲都安瑶族自治县2019年定兵会议现场。

蓝如帅要求,全县各有关部门要强化使命担当,增强政治责任感,进一步加强走访,弄清预定兵员各方面的情况,做好起运前的各项准备工作。要履行职责,确保征兵过程中的绝对安全,做好新兵思想教育,让他们从思想上提早适应部队生活,并确保运输交接安全,稳妥顺利地将合格青年送入军营。要营造浓厚社会氛围,开展欢送新兵入伍活动,增强参军入伍的光荣感,坚决以高度的政治责任感和严谨的工作作风,为今年夏秋季征兵工作画上圆满句号。

▲县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长蓝如帅出席会议并讲话。

会议宣读了定兵规定,对预定新兵以乡镇为单位逐一表决确认,最终确定全县196名新兵名单。(都安县委宣传部 韦晓敏)

▲会议现场。

 

 

 

 

相关链接