简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻动态

都安县强制隔离戒毒所建设工程举行开工奠基仪式

2019-10-21 09:01     来源:都安瑶族自治县公安局
【字体: 打印

2019年10月16日上午,都安瑶族自治县强制隔离戒毒所建设工程举行开工奠基仪式。

自治县党委副书记、县长蓝如帅,县委常委、常务副县长唐加勇,县委常委,政法委书记黄绍思,副县长、公安局党委书记、局长陈壮,县公安局党委副书记、政委韦明出席开工奠基仪式。

自治县党委副书记、县长蓝如帅宣布开工

蓝如帅宣布强制隔离戒毒所开工。他指出:强制隔离戒毒所建设项目是市、县重点建设项目之一,是都安公安事业发展历史进程中一件具有里程碑意义的大事、实事和喜事,是一项关注民生、造福百姓的德政工程,更是一项利国利民、造福子孙的民生工程。希望各方齐心协力,严格按照施工计划,列出时间表、任务书,倒逼工期,确保建设施工的各个环节紧密衔接,要严把工程质量和生产安全关,把都安强制隔离戒毒所建设成为经得起历史检验的精品工程。 

县委常委、常务副县长唐加勇主持仪式

副县长、公安局党委书记、局长陈壮介绍强制隔离戒毒所建设项目概况

仪式上,陈壮简要介绍强制隔离戒毒所建设项目概况,戒毒所占地面积约60亩,项目建设规模为15351平方米,设计收戒容量为500人,总投资4452万元。项目建成投用后,将担负起全县强制隔离戒毒人员的收治、管理、教育、矫正等任务,对于加强戒毒禁吸、推动禁毒工作、维护治安稳定具有十分重要的意义。

县直有关单位领导,县公安局在家班子成员及民警代表,施工方代表参加开工奠基仪式。

 

相关链接