简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池都安瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻动态

都安县部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 全力以赴做好疫情防控工作

2020-01-24 10:55     来源:都安县委宣传部
【字体: 打印

1月22日,都安瑶族自治县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急会议,传达国家、自治区、河池市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,通报全县疫情防控工作情况,研究部署全县疫情防控工作。县长蓝如帅出席会议并讲话。

会上通报了全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况。蓝如帅要求,各乡镇各部门要切实提高政治站位,务必高度重视疫情防控工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,从严落实责任,切实增强做好疫情防控工作的紧迫感和责任感,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

蓝如帅要求,要启动应急响应机制,科学有序应对疫情。及时成立县乡疫情防控工作领导小组,抓好疫情预案制定、抓好疫情监测处置、抓好联防联控工作、抓好环境卫生治理、抓好宣传教育、抓好应急值守工作,通过压实责任、传导压力,将疫情监测排查、信息报告、联防联控、疫情处置及舆论引导工作开展到位,全力以赴抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众身体健康和生命安全,让全县人民过上一个平安祥和的新春佳节!

副县长梁玲秒主持会议。县卫健局局长周虹岑通报全县疫情防控工作情况。(黄鹏欢 摄影报道)

相关链接